| El segundo brindis fue cuando ya nos habían servido una botanita. |
| Acompañada de una cerveza bien fría. |
| Este fue el plato cortesía de La Florida: un caldo de camarón. |
| O este robalo a la Navarra, cuyo sabor peculiar lo da el jamón serrano que lo envuelve; lo sirven con elotitos baby y una ensalada a base papas con el aderezo secreto de la casa y cilantro. |
| Bruno no se quedó con el antojo y pidió este plato de machitos para hacerse más tacos con guacamole. |
| Aquí vemos a Felis, su pescado, el celular y al otro lado su hijo Hugo, reportándose desde Chicago. |
| Ya habían llegado los pescados y los machitos, pero seguíamos esperando los cabritos. |
| Hasta que por fin llegaron; pierna para Felipe. |
| Y espaldilla para Rafa, Zoilo y Lobito. |
| Un acercamiento para que aprecien la espaldilla. |
| Mientras tanto, a Felis le llevaron un tazón de crema de flor de calabaza. |
| Poco a poco se llenaban los platos auxiliares de huesos. |
| Y casi para terminar, nos tomamos la foto del grupo: Zoilo Mendoza, Armando López M., Felícitos Hernández, Luis Rolando Figueroa, Felipe Varea, Rafa Paredes y Bruno Pecero. |
| De ahí nos fuimos a las oficinas de Lobito en donde jugamos una ronda de dominó, con unos buenos tragos de Torres 15. |
| Que Lobito nos invitó, como buen anfitrión que es. |
| Y aquí el último brindis; realmente pasamos una tarde agradable. |
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