20 febrero 2020

Visita gourmet: el cabrito de La Florida.

Como parte de nuestras visitas gourmet, hoy nos tocó comer en La Florida, cuya especialidad es el cabrito; aquí lo primero que hacen es servir platos de un guacamole excelente y tortillas para empezar a taquear, al mismo tiempo que Zoilo nos incitaba al primer brindis; el última de la fila de la izquierda es Lalo, el hijo mayor del Lobito.
El segundo brindis fue cuando ya nos habían servido una botanita.
Acompañada de una cerveza bien fría.
Este fue el plato cortesía de La Florida: un caldo de camarón.
Aunque, como ya dijimos, la especialidad es el cabrito, también ofrecen muy buenos platillos, como este robalo de la casa que pidió Felis y que está cocinado en salsa de flor de calabaza, acompañado de arroz blanco, pimientos y calabazas partidas a lo largo
O este robalo a la Navarra, cuyo sabor peculiar lo da el jamón serrano que lo envuelve; lo sirven con elotitos baby y una ensalada a base papas con el aderezo secreto de la casa y cilantro.
Bruno no se quedó con el antojo y pidió este plato de machitos para hacerse más tacos con guacamole.
Aquí vemos a Felis, su pescado, el celular y al otro lado su hijo Hugo, reportándose desde Chicago.
Ya habían llegado los pescados y los machitos, pero seguíamos esperando los cabritos.
Hasta que por fin llegaron; pierna para Felipe.
Y espaldilla para Rafa, Zoilo y Lobito.
Un acercamiento para que aprecien la espaldilla.
Mientras tanto, a Felis le llevaron un tazón de crema de flor de calabaza.
Poco a poco se llenaban los platos auxiliares de huesos.
Y casi para terminar, nos tomamos la foto del grupo: Zoilo Mendoza, Armando López M., Felícitos Hernández, Luis Rolando Figueroa, Felipe Varea, Rafa Paredes y Bruno Pecero.
De ahí nos fuimos a las oficinas de Lobito en donde jugamos una ronda de dominó, con unos buenos tragos de Torres 15.
Que Lobito nos invitó, como buen anfitrión que es.
Y aquí el último brindis; realmente pasamos una tarde agradable.

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