El segundo brindis fue cuando ya nos habían servido una botanita. |
Acompañada de una cerveza bien fría. |
Este fue el plato cortesía de La Florida: un caldo de camarón. |
O este robalo a la Navarra, cuyo sabor peculiar lo da el jamón serrano que lo envuelve; lo sirven con elotitos baby y una ensalada a base papas con el aderezo secreto de la casa y cilantro. |
Bruno no se quedó con el antojo y pidió este plato de machitos para hacerse más tacos con guacamole. |
Aquí vemos a Felis, su pescado, el celular y al otro lado su hijo Hugo, reportándose desde Chicago. |
Ya habían llegado los pescados y los machitos, pero seguíamos esperando los cabritos. |
Hasta que por fin llegaron; pierna para Felipe. |
Y espaldilla para Rafa, Zoilo y Lobito. |
Un acercamiento para que aprecien la espaldilla. |
Mientras tanto, a Felis le llevaron un tazón de crema de flor de calabaza. |
Poco a poco se llenaban los platos auxiliares de huesos. |
Y casi para terminar, nos tomamos la foto del grupo: Zoilo Mendoza, Armando López M., Felícitos Hernández, Luis Rolando Figueroa, Felipe Varea, Rafa Paredes y Bruno Pecero. |
De ahí nos fuimos a las oficinas de Lobito en donde jugamos una ronda de dominó, con unos buenos tragos de Torres 15. |
Que Lobito nos invitó, como buen anfitrión que es. |
Y aquí el último brindis; realmente pasamos una tarde agradable. |
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