Nuestro grupo, compuesto de 14 personas, se acomodó a un costado de la mesa dispuesta para tal objeto. |
Una parte del grupo estando en primer plano Carlos y Felis. |
Otra vista. |
En un costado Carlos, Irene, Vylma y Luis. |
En el otro costado Lalo, Judith, Elvia y Felis. |
Y al fondo, Rafa, Malili, María y Felipe. |
El Enólogo de nuestro anfitrión, procedente de Argentina, haciendo la presentación, junto con Samuel, el magnífico Chef de La Rambla. |
Un acercamiento de la botella, cuyo vino, por cierto, procede del productor más grande del mundo, con un sabor a fresas, sandía y cerezas, por lo que es un vino dulce. |
Momento en que el mesero nos servía la primera copa. |
Que paladeó sutilmente Rafa, cual si fuera catador. |
Para no andar con pichicaterías nos pusieron en la mesa varias botellas; aquí Felipe sirve otra ronda. |
Partimos el jitomate para que vean el relleno. |
Esta es la botella. |
Y un acercamiento de la misma. |
En primer plano Felipe; a su izquierda están otros invitados que no conocemos, pero que las señoras de nuestro grupo los saludan al llegar. |
El Enólogo nos explicaba las cualidades de este vino que tiene un profundo y brillante color rojo cereza, con intensos aromas a vainilla, caramelo y chocolate y con un ligero sabor a menta. |
Entre otras cosas, mencionó que este vino es de cuerpo medio con taninos dulces. |
Y vendría la segunda ronda. |
Muy diligente, nuestro mesero no dejaba de servir. |
A continuación, el Enólogo nos explicó las características del siguiente vino. |
Un acercamiento. |
La etiqueta posterior. |
El Enólogo se acercó a Felipe para servirle en su copa, la cual ya había sido enjaguada para extraerle el sabor del vino anterior. |
En eso estábamos, cuando llegó Juanito, nuestro mesero de lujo, para ofrecernos el siguiente bocadillo. |
Un polvorón de camarón cuya base es una hojuela de fécula deshidratada, horneada a 40°C.; la cubierta es de espinacas, camarón y pimiento morrón. |
Vista del polvorón de camarón. |
La etiqueta. |
Otra vez el Enólogo se acercó a nosotros para servir personalmente; aquí lo hace con Carlos. |
Y luego con Irene; realmente nos sentimos halagados con tantas atenciones. |
Vean que felicidad irradia Malili, la hija de Rafa. |
El maridaje perfecto fue esta tosta de filete de res con espinaca deshidratada y tomate cherry sobre pan de ajo; el toque está dado por la mezcla de 2 quesos, el mascarpone y el camembert. |
Un acercamiento. |
Y para finalizar, esta crema proveniente del Reino Unido y elaborada con whisky escocés y crema de leche, con notas de nuez y café. |
Se sirve en un vaso con hielo. |
Y se acompaña con este brownie cubierto de vinagreta balsámica. |
Para esta ocasión, fue el Chef Samuel quien nos sirvió personalmente; aquí lo hace con Irene. |
Casi al final se incorporó al grupo Juan Carlos. |
Juan Carlos y Malili. |
Luis Rolando, Malili y su papá Rafa; atrás distinguimos a Elvia y Felis. |
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