10 febrero 2020

Nuestro invitado Puma cumplió 73.

Les presento a nuestro invitado Puma, José Luis Peralta. a quien hoy festejamos por haber tenido la dicha de cumplir 73 años, un poquito menos que nosotros; es el del extremo izquierdo.
Bruno vio a la hostes e inmediatamente le pidió gel para las manos, por aquello del coronavirus.
Como Zoilo no pudo asistir, Felis se encargó de pedir un brindis por el festejado.
Chocando su vaso con el del Lobito, aunque ya sabemos que es puro refresco.
Los de la fila de enfrente no se hicieron del rogar.
Todos los presentes deseándole a José Luis lo mejor.
Un poco retrasado llegó Felipe, ya repuesto de su mal estomacal.
Lo primero que nos sirvieron fue una sopa tarasca, cocinada a base de caldo de frijol con queso, totopos y algo de verdura.
Con tan buen sabor que casi nadie se distrajo.
Como aquí pueden ver.
Enseguida un chayote capeado.
Con relleno de jamón y queso.
Y para finalizar, unas puntas de filete en salsa de chile morita con frijoles refritos.
Aunque algunos preferimos pedir a la carta una ensalada de la casa, que tiene lechuga, aguacate, jitomate, rebanadas de cebolla, palmitos y atún.
Con aderezo al gusto.
Muy diligentemente, nuestro mesero dispuso 2 mesas dentro del salón, en donde nos fuimos acomodando
Para el protocolo del apagado de las velas.
De este pastel de manufactura artesanal.
Momento en que se prendían las velas.
Y aquí tenemos a José Luis, feliz por haber sido objeto de una deferencia por parte de sus cuates del Poli.
Foto histórica; grupo de los compañeros de la Generación que por primera vez homenajeamos a un colega de la UNAM; de pie, Luis Rolando Figueroa, Guillermo Cázares, Joel Narváez, Armando López M., Felipe Varea, Rafa Paredes, Luis González S. y Bruno Pecero; sentados, Héctor Barrera, José Luis Peralta, Isa (otra invitada), Felícitos Hernández y Juan Manuel Lucia.
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