| Ante la ausencia de Felipe Varea, nuestro querido "Ruso" robó cámara durante nuestra comida de hoy; empezábamos a llegar y ya había tomado la palabra. |
| Continuó con sus frases alentadoras, mientras Gonzalo analizaba la carta. |
| Para finalmente hacer el brindis acostumbrado; Gonzalo seguía con la carta. |
| Otro brindis con Lobito y Bruno. |
| Llegó el primer tiempo; una sopa minestrone con sus respectivas alubias, pasta y trocitos de algo que no pudimos distinguir si era tocino o jamón serrano. |
| Que fue la delicia de los comensales. |
| Por fin, Gonzalo se decidió por una ensalada de la casa. |
| Tan bien servida, que con eso basta para tener los nutrientes necesarios. |
| Mientras a los demás nos servían el segundo tiempo. |
| Un rico arroz blanco con plátanos fritos, que fue nuestro platillo preferido por muchos años. |
| Rafita volteaba insistentemente, hasta que nos dimos cuenta que a su derecha estaba una dama de buen ver. |
| Otra vez Zoilo, pero ahora dándole al platillo principal. |
| Nada menos que puntas de filete a la mexicana con frijoles refritos, queso y totopos |
| Última foto de Zoilo, solo para mostrar como se debe comer este platillo: a base de tacos. |
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