12 noviembre 2018

Nuestra comida semanal

Ante la ausencia de Felipe Varea, nuestro querido "Ruso" robó cámara durante nuestra comida de hoy; empezábamos a llegar y ya había tomado la palabra.
Continuó con sus frases alentadoras, mientras Gonzalo analizaba la carta.
Para finalmente hacer el brindis acostumbrado; Gonzalo seguía con la carta.
Otro brindis con Lobito y Bruno.
Llegó el primer tiempo; una sopa minestrone con sus respectivas alubias, pasta y trocitos de algo que no pudimos distinguir si era tocino o jamón serrano. 
Que fue la delicia de los comensales.
Por fin, Gonzalo se decidió por una ensalada de la casa.
Tan bien servida, que con eso basta para tener los nutrientes necesarios.
Mientras a los demás nos servían el segundo tiempo.
Un rico arroz blanco con plátanos fritos, que fue nuestro platillo preferido por muchos años.
Rafita volteaba insistentemente, hasta que nos dimos cuenta que a su derecha estaba una dama de buen ver.
Otra vez Zoilo, pero ahora dándole al platillo principal.
Nada menos que puntas de filete a la mexicana con frijoles refritos, queso y totopos
Última foto de Zoilo, solo para mostrar como se debe comer este platillo: a base de tacos.
Los asistentes: de pie, Gonzalo Luna, Zoilo Mendoza, Bruno Pecero y Héctor Barrera; sentados, Rafa Paredes, Juan Manuel Lucia, Luis Rolando Figueroa y Luis González S.; contando a Lobito que se retiró más temprano, fuimos 4 Electricistas, 4 Mecánicos y un Electrónico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...