Ante la ausencia de Felipe Varea, nuestro querido "Ruso" robó cámara durante nuestra comida de hoy; empezábamos a llegar y ya había tomado la palabra. |
Continuó con sus frases alentadoras, mientras Gonzalo analizaba la carta. |
Para finalmente hacer el brindis acostumbrado; Gonzalo seguía con la carta. |
Otro brindis con Lobito y Bruno. |
Llegó el primer tiempo; una sopa minestrone con sus respectivas alubias, pasta y trocitos de algo que no pudimos distinguir si era tocino o jamón serrano. |
Que fue la delicia de los comensales. |
Por fin, Gonzalo se decidió por una ensalada de la casa. |
Tan bien servida, que con eso basta para tener los nutrientes necesarios. |
Mientras a los demás nos servían el segundo tiempo. |
Un rico arroz blanco con plátanos fritos, que fue nuestro platillo preferido por muchos años. |
Rafita volteaba insistentemente, hasta que nos dimos cuenta que a su derecha estaba una dama de buen ver. |
Otra vez Zoilo, pero ahora dándole al platillo principal. |
Nada menos que puntas de filete a la mexicana con frijoles refritos, queso y totopos |
Última foto de Zoilo, solo para mostrar como se debe comer este platillo: a base de tacos. |
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