Con gran entusiasmo habló acerca de las miles de islas que tiene ese país y la famosa ciudadela de la Acrópolis con su templo del Partenón. |
Zoilo hablando sobre el imperio griego, solamente que, en realidad, fue provincia del imperio romano allá por el siglo II A.C. |
Terminada la plática, empezamos a degustar la comida del día; como primer tiempo nos sirvieron una sopa de poro y papa, pero Gonzalo pidió a la carta un sándwich. |
Muy generosa la porción, como pueden observar, con el toque especial que le da el tocino. |
Tuvimos la presencia de José Luis Peralta, nuestro invitado Puma que tuvo un día de descanso y que pronto tendrá descanso indefinido. |
Ramón, el sobrino de Claudio, prefirió una torta de tamaño más que razonable. |
Como pueden apreciar. |
El segundo tiempo, consistió en arroz a la mexicana con un huevo duro, lo cual no fue del agrado de la mayoría, quienes solicitaron que el huevo fuera estrellado. |
Zoilo tenía que hacerse una torta y como no encontró algo mejor, se la hizo con salsa verde. |
llegó el platillo principal, una delicia típica mexicana: carne de cerdo en pipián, solo que Zoilo estaba muy entretenido en investigar si Grecia había sido imperio. |
Mientras Rafa deba cuenta del pipián, Zoilo seguía investigando lo del imperio con la ayuda de Gonzalo. |
Una foto del platillo para que aprecien su magnitud. |
Estábamos por terminar, cuando hizo su aparición Joel, quien antes tiene que cumplir con un deber de abuelo. |
Formamos 2 mesas de dominó para continuar con el torneo No. 19, cuando escuchamos unos ruidos infernales que nos sacaron de concentración y ¿qué creen?, era el conjunto musical de las tarolas. |
Al final llegó nuestra otra invitada, Isa, a quien vemos posando con José Luis. |
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