Una vez terminados nuestros aperitivos, nos sirvieron el primer tiempo, consistente en un mole de olla. |
Por cierto, muy bien preparado, pues el chef respeta la receta a base de chambarete de res. |
Con su respectivo elote; sin embargo, mi tocayo exclamó "si no lleva xoconostle no es mole de olla" y, efectivamente, no llevaba xoconostle. |
Felipe, Arturo, Gonzalo y Rafa muy entretenido hablando por su celular (que raro). |
Juan Manuel y Felipe a quien vemos degustar un par de chilapitas Guerrerenses, que es una especie de tostada en forma de cazuelita. |
Estas son las chilapitas Gurrerenses que en esta ocasión nos las sirvieron con tinga de pollo y queso. |
Llegó el platillo fuerte: un par de albóndigas, una en chipotle y la otra en chile verde, o sea divorciadas, con arroz blanco. |
Que fueron ampliamente aceptadas por los comensales, tanto por su sabor, como por su textura. |
Un acercamiento. |
Gonzalo se levantó para dar inicio a la jornada 21 de nuestro torneo de dominó No.19. |
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