23 abril 2018

Sólo 12 en la comida semanal.

Buen recibimiento nos dieron en La Rambla, principalmente la hostess quien amablemente nos ofreció desinfectante para las manos; aquí la vemos con Felipe.
Y aquí con Zoilo.
No podía faltar el brindis de Zoilo, a la derecha de Rafa, a quien notamos triste por no haber podido retratarse con la hostess.
Nuestro entusiasmo por brindar no decae.
Juan Manuel y Felipe.
Armando se colocó a la derecha de Bruno, cuando ya nos habían servido el primer tiempo.
Un rico mole de olla.
Pero Felis prefirió pedir a la carta la ensalada de atún.
Muy bien servida, por cierto.
De segundo tiempo hubo quesadilla de papa con lechuga, queso y crema, mientras que el plato principal fue pechuga de pollo a la parrilla sobre un nopal asado, acompañado de verduras y guacamole; algunos pedimos al mesero que nos sirvieran solo la mitad.
Estábamos en eso, cuando llegó Joel.
Acompañado de Gonzalo.
Inmediatamente le sirvieron a Joel su mole de olla.
Igual que a Gonzalo.
Fieles a nuestras costumbres de estudiantes, nunca desperdiciamos la comida; aquí Zoilo se hace una quesadilla especial con los sobrantes de su plato, mientras que Rafa consulta su celular.
Terminada la comida armamos 2 mesas de dominó y una tercera incompleta, cuando llegó Juan Manuel Giffard a quien recibimos con gusto pues con él ya completábamos la mesa 3.
Fin de la jugada y la acostumbrada foto; de pie Juan Manuel Giffard, Felícitos Hernández, Gonzalo Luna, Héctor Barrera, Joel Narváez, Rafa Paredes, Felipe Varea, Zoilo Mendoza y Juan Manuel Lucia; sentados Luis Rolando Figueroa, Bruno Pecero y Armando López M.; 7 Electricistas, 4 Mecánicos y un Electrónico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...