11 marzo 2019

Solamente 9 en nuestra comida de hoy.

Empezábamos a llegar a La Rambla y en punto de las 3:30 p.m. Zoilo se puso de pie para invitarnos a brindar por el buen ánimo con que nos vemos todos los lunes.
Por lo que la animada concurrencia alzó sus copas como en el Brindis del Bohemio.
Una vez ingeridos nuestros respectivos aperitivos, nos sirvieron el primer platillo: la tradicional pancita con sus 4 componentes y, además un pedazo de pata.
A la que cada quien aderezó con la verdura de su gusto.
Sin faltar las gotas de limón.
Y la particular forma de saborear este rico manjar, como hacerse tacos por ejemplo; mientras tanto, ya nos habían servido el segundo platillo.
Espagueti a la mexicana con queso parmesano.
Vemos a Rafa y a José Luis dando cuenta del platillo principal.
Al igual que Juan Manuel y Felipe, más bien sus brazos.
Que en esta ocasión fue pierna de cerdo con mole poblano y arroz a la mexicana.
Pero no faltó quien pidiera a la carta esta pequeña torta de pollo.
Y fue Bruno.
Por cortesía de Zoilo, nos llevaron aparte un plato de papas a la francesa.
Que fue compartida con algunos de los presentes.
Tampoco faltó quien ordenara la ensalada de la casa, que es atún con lechuga, cebolla, aguacate y jitomate (el cual puede ser omitido como en este caso) con un aderezo especial elaborado por el chef.
Casi terminábamos de comer cuando llegó Héctor.
Hicimos la ronda de dominó en 2 mesas; aquí vemos a una con Zoilo y José Luis, en contra de Lobito y Héctor.
Los 9 asistentes: de pie, Rafa Paredes, Luis Rolando Figueroa, Felipe Varea y Juan Manuel Lucia; sentados, Zoilo Mendoza, Bruno Pecero, Armando López M., José Luis Peralta y Héctor Barrera; 4 Electricistas, 3 Mecánicos, un Electrónico y un Mecánico Electricista de la UNAM.
Ya casi para retirarnos hizo su aparición Isa, con quien todavía jugamos una ronda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...