04 marzo 2019

Comida semanal

Como todos los lunes hoy nos dimos cita en La Rambla, de quien siempre esperamos una sorpresa a la hora del menú; los primeros en llegar, Rafa y Bruno con el mismo tema de siempre.
Juanito, nuestro mesero, empezaba a servir el primer tiempo.
Una sopa de nopalitos con trocitos de queso panela.
Nuestras expectativas se cumplieron con este platillo: calabacitas en caldillo de jitomate con crema y queso Cotija.
Vemos a Gonzalo disfrutando del platillo principal.
Que en esta ocasión fue lomo de cerdo mechado en salsa de chile guajillo.
Como Rafa estaba inapetente, pidió a la carta algo ligero, como una torta de pollo, pero se sorprendió cuando vio su tamaño.
Meditando la manera de terminarse esta pequeña torta.
Pero hubo quien, siguiendo los consejos de su médico en turno, hizo el feo a la carne de cerdo y también pidió a la carta, solo que un robalo a la vizcaína, muy bien servido, por cierto, como ustedes pueden ver.
Aquí estamos los 7 que no nos dejamos vencer por las adversidades: de pie Gonzalo Luna, Felipe Varea y Zoilo Mendoza; sentados, Héctor Barrera, Rafa Paredes, Bruno Pecero y Luis Rolando Figueroa; 4 Electricistas y 3 Mecánicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...