02 julio 2018

Da inicio otro torneo más; el No.19

Hoy empezó otro torneo de dominó, el No.19 para ser más exactos; poco antes y como ya es costumbre, nos acomodamos en la terraza de La Rambla para ingerir nuestros sagrados alimentos.
Que para empezar fue un rico consomé ranchero con bastante verdura y pollo deshebrado.
Joel y Gonzalo, a quien le debemos los éxitos de los torneos anteriores, al llevar las estadísticas con una exactitud que asombra; y si no lo creen, vean los resultados del torneo que terminó el lunes pasado: 1er. lugar Gonzalo Luna con promedio de 89.26 puntos; 2° lugar Armando López con promedio de 83.36 puntos y 3er. lugar Joel Narváez con promedio de 83.23 puntos; mayor No. de puntos: Luis Rolando Figueroa (13,869); Héctor Barrera (13,116) y Rafa Paredes (12,837); mayor No. de partidos: Luis Rolando Figueroa (170); Héctor Barrera (161) y Rafa Paredes (160); mayor No. de zapatos dados: Héctor Barrera (17); Juan Manuel Lucia (12) y Rafa Paredes (10); mayor No. de zapatos recibidos: Bruno Pecero (16);  Luis Rolando Figueroa (12) y Rafa Paredes (10); mayor No. de puntos en un partido: Juan Manuel Lucia con Gonzalo Luna (150); Joel Narváez con Gonzalo Luna (149) y Juan Manuel Lucia con Gonzalo Luna (147); promedio más alto en una jornada: Felipe Varea (117.60); Bruno Pecero (117.25) y Juan Manuel Lucia (116.25); mayor No. de puntos en un juego: Luis González S. con Rafa Paredes (66); Bruno Pecero con Gonzalo Luna (65) y Héctor Barrera con Joel Narváez (62); cabe mencionar que en este torneo participaron 27 jugadores, de los cuales solamente 12 lograron clasificar, mientras que los restantes 15 no pudieron hacerlo por falta de consistencia, ya que no lograron el mínimo de partidos previsto por el Reglamento
Son tan eficientes los meseros, que nos sirvieron casi al mismo tiempo el consomé y un plato de coditos con crema, queso y cebollín picado finamente.
Siendo el consomé y los coditos, platillos aptos para vegetarianos, a Felis le sirvieron doble ración.
Gonzalo, Juan Manuel y Felipe ubicados en el otro extremo de la mesa.
Sabanita invierno fue el platillo principal; es pechuga de pollo bien aplanada a la parrilla con salsa de chile pasilla y queso gratinado.
Terminada la comida brindamos por el Día del Ingeniero que había sido el día anterior; en ese momento hizo su aparición Héctor, por lo que él se quedó comiendo mientras los demás nos disponíamos a jugar en esta primer jornada.
Los asistentes: de pie Luis González S., Felipe Varea, Claudio Flores, Juan Manuel Lucia, Héctor Barrera, Rafa Paredes y Felícitos Hernández; sentados, Joel Narváez, Armando López y Luis Rolando Figueroa; contando a Gonzalo Luna quien se retiró más temprano, fuimos 7 Electricistas, 3 Mecánicos y un Electrónico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...