Pero enseguida empezaron a llegar los demás, como Bruno con su eterna sonrisa. |
Los 2 festejados, Joel y Héctor, con Zoilo. |
Mi tocayo Luis felicitando a Joel. |
Igual Bruno. |
Felis y Zoilo en efusivo abrazo. |
Ahora con Lobito. |
Llegó Rafa sin mejoría aparente en sus ojos. |
Bruno tuvo la gentileza de llevar 2 quesos de Ozuluama que nos los sirvieron en un par de platones para botanear. |
Juanito, nuestro mesero de lujo, empezó a servir el vino. |
Y continuó hasta que todas las copas estuvieran llenas. |
El primer brindis. |
Aunque Zoilo prefirió brindar con vodka. |
Coincidimos juntos 3 compañeros del Grupo 4E3. |
Muy contentos brindaban los ubicados en un extremo de la mesa. |
Y también los del otro extremo. |
No podían faltar las palabras de Zoilo. |
Aludiendo a la dicha de haber llegado a los 80. |
Y a la admirable unión que ha habido entre nosotros. |
Terminado su discurso, alzó la copa y ahora sí brindó con el vino tinto que ya es tradicional tratándose de un festejo. |
Para entonces, ya nos habían servido el primer tiempo. |
Héctor prefirió un solo plato, el principal. |
Nos sirvieron el segundo tiempo. |
Que fue una pasta pluma al chipotle con bastante queso y perejil picado. |
Llegó el plato principal. |
Pechuga de pollo a la parrilla acompañada de una ensalada verde (lechuga y berros) con cuarterones de jitomate, rebanadas de pepino y manzana aderezada con nuez picada. |
Pero Felis pidió su ensalada de atún. |
Mientras tanto Juan Manuel ya había ordenado un platillo especial: filete de ternera en su jugo; Zoilo no soportó esa tentación y le pidió a Juan Manuel le convidara para hacerse un taco. |
El cual completó con rodajas de cebolla y rajas de chile jalapeño previamente cocinadas. |
Llegamos por fin al pastel; primero Joel con el No.79 en el momento de pagar las velas. |
Muy satisfecho después de consumado el acto. |
Y finalmente Héctor con el 80; una observación: los 2 festejados todavía conservan su cabellera aunque sea un poco rala, pero lo sorprendente es que no tienen canas; o que ¿se las pintan? |
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