Dos meseros fueron necesarios para servirnos una botana que en realidad es toda una comida de 3 tiempos; empezaron con una sopa de calabaza y pollo deshebrado. |
Pedro y Rubén en amena plática. |
Mientras los demás daban cuenta de la sopa, Rafa se quedaba pensativo seguramente por extrañar a un ser amado. |
En cambio Héctor disfrutaba de las bromas al mismo tiempo que servían un fetuccini a la boloñesa. |
Una foto clásica: las copas de vino, el fetuccini, la salsa, los bolillos y "Lobito" con el apetito de siempre, lo que es indicio de su buena salud. |
Llegó el platillo principal que en La Rambla bautizaron como "Cerdo a la Veracruzana" pero que bien puede ser "Cerdo a la Gallega". |
Y vean porqué; el cerdo está cocinado con sasa verde, calabazas, ejotes, nopalitos, habas, chícharos y se acompaña con arroz blanco. |
Llegó la hora de apagar las velas; el primero fue Ladislao. |
Momento en que se disponía a apagar 2 velas con el 7 y el 8. |
Fue tal el soplido que el 7 desapareció; incrédulo Ladislao lo busca, mientras Vicente ríe socarronamente. |
Y ahora Bruno, cuya fortaleza le permitió llegar a los 80. |
No obstante su edad avanzada, logró apagar las velas. |
Con la satisfacción en su rostro, agradece los aplausos del respetable. |
El turno fue para Pedro quien cumplió 82 el pasado septiembre, mes en que se encontraba postrado. |
Momento en que, según él, apagaba las velas. |
Pero la realidad es que dejó una prendida. |
Pedro y Rebe, matrimonio que, cosa extraña en la actualidad, ya llega a los 58 años. |
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