29 febrero 2024

Visita al Asado Argentino

Para no perder la costumbre de visitar restaurantes gourmet, hoy acudimos a "El Asado Argentino", ubicado en la calle de Dinamarca, Colonia Juárez, atendiendo a una invitación de Luis Alberto Fonseca, quien ahí imparte clases de tango los viernes. Para abrir boca, compartimos una pizza fugazzeta que fue toda una novedad, ya que no crean que es especialidad de Italia; es la pizza inventada por los argentinos desde el siglo XIX, cuyo ingrediente principal es la cebolla que después de salir del horno, parece como si fueran tiras de carbón, pero con un sabor fuera de lo común.

Captamos a Tere, Jose y Luis Alberto; vean lo que quedó de la pizza y eso que su tamaño era más que generoso.

Del otro lado vemos a Felipe, Memo y nuevamente Tere.

Quedamos admirados de la diversidad de platillos que ofrecen.


Como esta ensalada.

O estos ravioles.


O este pescado, muy bien servido y también muy bien adornado

O este filete que es la especialidad de la casa.

Pero la arrachera no se queda atrás.

Con sus respectivas papas.

Para acompañar tremendos filetes, no hay como una ensalada estilo mediterráneo.

Y para terminar, que les parece este helado?

Antes de retirarnos, se acercó muy amablemente el mesero para sacarnos la foto; de izquierda a derecha: Memo Cázares Aguilera, Tere, Jose, Luis Alberto Fonseca Brambila, Alain, Luis Rolando Figueroa Noriega y Felipe Varea Gilabert. Como colofón, podemos decir que pasamos una tarde maravillosa, con buena plática, buena comida y atención de primera.

 

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