A pesar de un nuevo frente frío, no nos desanimamos y aquí estamos nuevamente en La Rambla como todos los lunes. |
Disfrutando la botana de la botana. |
Una vez que nos sirven nuestra bebida favorita, es el momento exacto en que Zoilo se pone de pie para dirigirnos unas palabras de aliento y que siempre toca temas diferentes. |
Con gran elocuencia que mucho nos hace meditar. |
Hasta que por fin, llega el momento anhelado: incitarnos a hacer el primer brindis. |
Que gustosos secundamos. |
También nos ofrecieron una segunda opción. |
Que fue un consomé de pollo con verduras y pechuga deshebrada. |
El segundo tiempo consistió en un arroz blanco con zanahoria, cubierto de plátanos fritos. |
Pero Felícitos prefirió el mismo arroz, solo que con dos huevos fritos, que aquí en México decimos estrellados. |
Y como platillo principal, carne asada con chilaquiles verdes bañados con crema y queso. |
Como segunda opción hubo Sabanita Invierno, que es pechuga de pollo asada sin aceite, cubierta de frijoles refritos y queso gratinado; el plato que vemos contiene además, los chilaquiles verdes |
Pero Bonifacio prefirió a la carta esta posta de salmón con ensalada de lechuga. |
Antes de terminar, Zoilo nos conminó a que hiciéramos otro brindis, lo cual nos dio mucho gusto. |
Muy diligentemente, nuestro mesero estrella acondicionó tres mesas para las rondas de dominó. |
También jugaron Raúl y Alain. |
Con Héctor y Joel, cuyas jugadas ¿o fue un chiste? provocaron la risa de Beto. |
Al final de la jugada y antes de retirarnos, obtuvimos la última foto: Héctor, Beto, Joel y Alain. |
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