Hoy, lunes 5 de febrero, llegamos muy contentos y optimistas a nuestro recinto sagrado, que el vulgo ha bautizado como cantina La Rambla. |
Mucho nos llamó la atención que Héctor llegara temprano, debido muy seguramente, a que hoy fue día festivo. |
Como es costumbre entre los mexicanos, no podemos empezar a comer si antes no decimos salud con nuestros vasos en mano. |
Nos sirvieron el primer tiempo. |
Un plato de la tradicional pancita, elaborada con chile guajillo. |
Y como alternativa, esta rica sopa de fideo. |
Enseguida nos sirvieron el segundo tiempo. |
Algo que en México no es común: ceviche Peruano, elaborado con pescado, verduras y un salsa cremosa de excelente sabor. |
Y como alternativa, este abundante coctel de camarones a la veracruzana, aderezado con cilantro, cebolla y aguacate. |
Y como platillo principal, tres suculentos tacos de lengua, bistec y pechuga de pollo. |
Que a gusto de cada quien, fueron acompañados de salsa verde o roja, un poco picosa por haber sido elaborada con chile habanero que, por cierto, no es de La Habana, sino de Mérida, Yuc. |
Dadas las limitaciones de Héctor para ingerir alimentos como vísceras, carne, etc., lo consintieron con tacos exclusivamente de pollo y no solamente tres, sino cuatro. |
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