Hoy jueves penúltimo de mes, nos dimos cita en el bufett de mariscos "La Langosta"; mientras esperábamos a que hubiera mayoría, nos dedicamos a brindar. |
El último en llegar fue "Lobito". |
Quien era recibido por su compadre Felis con un abrazo. |
Fuimos de curiosos para enterarnos de que se trataba y lo primero que vimos fue algo para empezar: el tradicional caldo de camarón y crema de mejillones, entre otros. |
Nos sorprendimos por la diversidad de camarones y moluscos. |
Como ostiones, almejas, pulpos, calamares, etc. |
Como aquí pueden apreciar. |
Y aquí. |
Ensaladas y tostadas. |
Multitud de mariscos y arroz blanco para acompañar. |
Filetes empanizados de pescado. |
Guisos con excelente sabor. |
Pulpos cocinados estilo Vizcaína y otros en su tinta. |
Jaibas enteras, tan frescas que todavía se movían. |
Almejas de varios tipos. |
Un acercamiento de las diversas formas de presentar los camarones. |
Y como postre gran variedad de frutas. |
Lo primero que nos servimos fue una crema de Mejillones, cuya textura y sabor fue un deleite. |
Las almejas chocolatas fueron un auténtico manjar. |
Y que decir de los camarones. |
Una mojarra acompañada de empanadas de jaiba. |
O bien, una mojarra de mayor tamaño, pero sin acompañamiento. |
Pulpos en su tinta con camarones al ajillo y por último, hubo quien pidió pastel y otros que se sirvieron frutas, como fresas con crema. |
Terminamos de comer y "Lobito" ya estaba mostrándole a Felipe su nuevo proyecto. |
Mientras que Rafa se mostraba satisfecho. |
Una parte de la mesa. |
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