14 octubre 2019

Nuestra comida semanal

De  muy buenas comilonas hemos estado disfrutando con la nueva política de La Rambla, ya que nos permite elegir 4 platillos de la gran variedad que tienen, pero la mayoría no llegamos al final; aquí vemos muy contentos a Felis y a Juan Manuel con su coctel de camarones.
Al igual que Felipe.
José Luis muy pensativo para decidir que platillos seleccionar.
Rafa ya había empezado a comer antes de que hubiera quórum, debido a circunstancias derivadas de falta de alimento.
De manera que cuando llegamos ya había terminado.
Después de una ensalada, nos fue servida un par de tostadas de pescado.
Y después un pescado al ajillo.
O un Rib Eye con guacamole y papas a la francesa.
O mejor un filete a la tampiqueña con enchiladas y guacamole.
O un buen pescado empanizado como el que parte mi tocayo.
Y que viéndolo más de cerca tiene salsa de tamarindo con ajonjolí.
Quedamos satisfechos pero con la idea de que es ociosa la oferta de La Rambla, si no la estamos aprovechando y que nos gustaría más volver a la botana de 3 tiempos con platillos caseros y variados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...