07 octubre 2019

Continúan las comilonas en La Rambla.

Estamos de acuerdo en que comer bien es un indicio de buena salud, pero creo que estamos excediéndonos para nuestra edad; captamos a Gonzalo con una ensalada de atún.
Pero también hay ensalada César.
Y como segundo tiempo puede ser un consomé de pollo, muy bien servido, para que cada quien, como vemos aquí a Rafa, le ponga cebolla, perejil, y chile serrano a su gusto.
De tercer tiempo, Felis optó por un ceviche de pescado.
Rafa prefirió unas tostadas de pescado.
También nos ofrecen quesadillas doradas de sesos (muy buenas para aumentar el colesterol).
Y ya como platillo principal, unos ostiones a la Rockefeller.

O bien una "mojarrita" como la que pidió Felipe.



O un pescado a la Veracruzana con arroz blanco.
Comer mojarra es todo un arte, pues debe tenerse una habilidad asombrosa para dejar el esqueleto sin un ápice de carne.
Como aquí lo muestra Felipe.
Foto de los 8 tragones tomada al finalizar las rondas de dominó; de pie, Felipe Varea, Rafa Paredes y Luis Rolando Figueroa; sentados Héctor Barrera, Felícitos Hernández, Gonzalo Luna y Armando López M.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...