Hoy tuvimos el gusto de compartir el pan y la sal con Gonzalo Farfán quien desde hace un año no había acudido a nuestras comidas semanales. |
Para agradar a Gonzalo con la esperanza de que ya no se aleje, Zoilo se puso de pie y copa en mano habló sobre cuestiones filosóficas muy avanzadas. |
Al término de su disertación, Zoilo llamó al mesero para ordenar una botana a base de quesadillas, sopes y tacos acompañados de lechuga, crema, queso y guacamole. |
En un extremo de la mesa se acomodaron Felipe, Ladislao, Joel, Héctor y Armando. |
Y en el otro, Gonzalo, Juan Manuel y Felícitos. |
Después de la suculenta botana cortesía de Zoilo, nos sirvieron el primer tiempo: un caldo con pollo deshebrado y verduras. |
Que al incorporarle cebolla y perejil picados, se converte en algo así como caldo Tlalpeño. |
Mientras transcurría la plática con temas de actualidad, nos sirvieron el segundo tiempo consistente en un espagueti al estilo Alfredos. |
Como aquí pueden ver. |
Vemos a Bruno feliz de la vida cuando le sirvieron el platillo principal que es clásico de los clásicos de las cantinas: costillas de cerdo en chile verde con verdolagas. |
Un acercamiento. |
Platillo que se puede acompañar con pan o tortillas según el gusto de cada quien. |
Antes de hacer la desbandada para continuar con el torneo de dominó, Zoilo no se quedó con las ganas y volvió a hablar (da la impresión de que está ensayando para un concurso de oratoria) |
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