| Hoy jueves penúltimo de mes, nos dimos cita en el bufett de mariscos "La Langosta"; mientras esperábamos a que hubiera mayoría, nos dedicamos a brindar. |
| El último en llegar fue "Lobito". |
| Quien era recibido por su compadre Felis con un abrazo. |
| Fuimos de curiosos para enterarnos de que se trataba y lo primero que vimos fue algo para empezar: el tradicional caldo de camarón y crema de mejillones, entre otros. |
| Nos sorprendimos por la diversidad de camarones y moluscos. |
| Como ostiones, almejas, pulpos, calamares, etc. |
| Como aquí pueden apreciar. |
| Y aquí. |
| Ensaladas y tostadas. |
| Multitud de mariscos y arroz blanco para acompañar. |
| Filetes empanizados de pescado. |
| Guisos con excelente sabor. |
| Pulpos cocinados estilo Vizcaína y otros en su tinta. |
| Jaibas enteras, tan frescas que todavía se movían. |
| Almejas de varios tipos. |
| Un acercamiento de las diversas formas de presentar los camarones. |
| Y como postre gran variedad de frutas. |
| Lo primero que nos servimos fue una crema de Mejillones, cuya textura y sabor fue un deleite. |
| Las almejas chocolatas fueron un auténtico manjar. |
| Y que decir de los camarones. |
| Una mojarra acompañada de empanadas de jaiba. |
| O bien, una mojarra de mayor tamaño, pero sin acompañamiento. |
| Pulpos en su tinta con camarones al ajillo y por último, hubo quien pidió pastel y otros que se sirvieron frutas, como fresas con crema. |
| Terminamos de comer y "Lobito" ya estaba mostrándole a Felipe su nuevo proyecto. |
| Mientras que Rafa se mostraba satisfecho. |
| Una parte de la mesa. |