| Dos meseros fueron necesarios para servirnos una botana que en realidad es toda una comida de 3 tiempos; empezaron con una sopa de calabaza y pollo deshebrado. |
| Pedro y Rubén en amena plática. |
| Mientras los demás daban cuenta de la sopa, Rafa se quedaba pensativo seguramente por extrañar a un ser amado. |
| En cambio Héctor disfrutaba de las bromas al mismo tiempo que servían un fetuccini a la boloñesa. |
| Una foto clásica: las copas de vino, el fetuccini, la salsa, los bolillos y "Lobito" con el apetito de siempre, lo que es indicio de su buena salud. |
| Llegó el platillo principal que en La Rambla bautizaron como "Cerdo a la Veracruzana" pero que bien puede ser "Cerdo a la Gallega". |
| Y vean porqué; el cerdo está cocinado con sasa verde, calabazas, ejotes, nopalitos, habas, chícharos y se acompaña con arroz blanco. |
| Llegó la hora de apagar las velas; el primero fue Ladislao. |
| Momento en que se disponía a apagar 2 velas con el 7 y el 8. |
| Fue tal el soplido que el 7 desapareció; incrédulo Ladislao lo busca, mientras Vicente ríe socarronamente. |
| Y ahora Bruno, cuya fortaleza le permitió llegar a los 80. |
| No obstante su edad avanzada, logró apagar las velas. |
| Con la satisfacción en su rostro, agradece los aplausos del respetable. |
| El turno fue para Pedro quien cumplió 82 el pasado septiembre, mes en que se encontraba postrado. |
| Momento en que, según él, apagaba las velas. |
| Pero la realidad es que dejó una prendida. |
| Pedro y Rebe, matrimonio que, cosa extraña en la actualidad, ya llega a los 58 años. |



















