Hoy celebramos el cumpleaños 84 de Gonzalo Luna Abascal a quien vemos sentado a la izquierda de Felipe. |
Gonzalo se hizo acompañar por su hijo del mismo nombre que llegó desde Frisco, Texas; lo vemos muy sonriente de playera azul. |
Mientras empezaba la comida, nada como un clamato, acompañado de chicharrón, frijoles refritos y totopos. |
Las botana de La Rambla ya no son como antes, pero siguen siendo atractivas al paladar, ya que ofrecen un bufet de mariscos principalmente. |
Hacíamos cola para servirnos una entrada como jugo de carne o caldo de camarón. |
Para seguir con estas opciones. |
O estas. |
Ensaladas, paella y rollo de pollo a la crema. |
También arroz blanco con plátanos fritos. |
O estos múltiplos guisos. |
Una panorámica para que aprecien mariscos como pulpos, ostiones, calamares y ceviche peruano. |
Filete empanizado y algo aguado. |
Y para brindar, este vino tinto italiano. |
Una ventaja del bufet es que uno puede empezar a comer mientras llegan los demás. |
Captamos a Joel, Luis Alberto y Héctor; abajo apareció un libro que llevaba Gonzalo y que nos llamó la atención. |
Le tomamos esta foto; es de una autora australiana contemporánea, experta en novelas esotéricas que mucho le gustan al festejado. |
El momento cumbre fue cuando Gonzalo se dispuso a apagar las velas de su pastel. |
Lo que aquí hacía con gran entusiasmo. |
Y después la jugada de dominó; Boni y Héctor en contra de Felis y Joel. |
Y en esta mesa, Gonzalo y Felipe en contra de Luis Alberto y Luis Rolando. |
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