Poco a poco fueron llegando los demás. |
Recibiendo el tradicional abrazo. |
Pedimos dos botellas de este vino tinto. |
Sirvieron las primeras copas. |
Mientras que el mesero afanosamente servía el primer tiempo. |
En eso llegó Zoilo con esta botella de un brandy armenio que a manera de disfraz, contenía uno de los mejores mezcales de Oaxaca. |
Lobito observa el plato que contenía el primer tiempo. |
Una rica sopa de tortilla que en los restaurantes más rimbombantes la denominan como "Sopa Azteca". En este caso, contenía una porción generosa de chicharrón de cerdo y varios trozos de queso fresco. |
Inmediatamente después, nos sirvieron el segundo tiempo. |
Estas exquisitas quesadillas de papa con lechuga, queso y crema, aderezadas con la salsa al gusto de cada quien. |
Y como alternativa, estos dedos de queso. |
El platillo principal consistió en una costilla de res, acompañada de ensalada a base de lechuga con zanahorias, jitomate y chícharos. |
Y como segunda opción, lo que ellos llaman pechuga napolitana, que es una pechuga de pollo empanizada cubierta de queso manchego, acompañada de la misma ensalada. |
No podían faltar las efusivas palabras de Zoilo que nos alegraron el momento. |
Con la copa en la mano, nos alentó a que estimáramos nuestra amistad nacida desde la escuela. |
Nos hizo meditar con sus arengas. |
Hasta que finalmente, alzó su copa y brindó por el año que apenas comenzó (hasta parecía el Brindis del Bohemio). |
Brindis que todos secundamos, hasta el propio Zoilo al que vemos ya sentado. |
Esta fue la rosca artesanal que nos confeccionaron para este día. |
Primero las damas. |
Y el primer muñeco. |
Y así continuamos. |
El turno para nuestro decano Lobito. |
Llegó Sergio retrasado. |
Solo para sacar otro muñeco. |
Continuó Héctor. |
Y el tercer muñeco. |
Mi tocayo. |
Memo y todavía siguieron más, cuyas fotos omitimos. |
Foto tomada con nuestro mesero estrella Diego, a quien vemos de pie en el extremo izquierdo. |
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