04 diciembre 2023

La penúltima del año.

Poca asistencia hoy en La Rambla, ocasionada posiblemente por el entumecimiento de nuestras extremidades inferiores dado el clima imperante o, en el mejor de los casos, por las próximas festividades. Captamos en esta foto el momento en que nuestro mesero estrella, Diego, nos servía un caldo casi hirviendo.

Que ni tardos ni perezosos empezamos a ingerir.

Pues era nada menos que un rico mole de olla con todas las verduras clásicas y el tradicional chambarete de res.

En cambio, sorprendimos a Lupita saboreando una sopa no menos deliciosa que la anterior.

Se trataba de la tradicional sopa de papa.

Como segundo tiempo, La Rambla nos deleitó con este par de sopes, preparados como en la mejores cantinas de México: frijoles refritos, lechuga, queso y salsa verde.

Y como platillo principal, estas costillas de cerdo a la BBQ.

O como alternativa, estas puntas de filete de res a la mexicana con frijoles refritos negros, bañados  de queso rallado de rancho.

Al finalizar la ronda de dominó, que es uno de los gustos que nos damos cada semana, nos tomamos la foto del recuerdo: de pie, Raúl (hijo de Felícitos), Felipe Varea Gilabert, Luis Alberto Fonseca Brambila, Armando López Mendoza, Sebastián (nieto de Armando) y Sergio Quezada Ramírez; sentada Lupita y a su izquierda Felícitos Hernández Zúñiga, Luis Rolando Figueroa Noriega y Héctor Barrera Jiménez.




 

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