27 noviembre 2023

Buena botana la de La Rambla.

Como todos los lunes, hoy nos tocó botanear en La Rambla, nuestro lugar favorito que va mejorando en calidad y variedad de sus platillos. En la foto, nuestro compañero Zoilo pronunciando en voz alta sus reflexiones.

Foto de la intervención de Zoilo tomada desde otro ángulo.

En cuanto terminó con su perorata, empezamos a saborear lo que nos tenían preparado.

Agregándole lo que nunca puede faltar: la salsa roja.

Como primer tiempo, esta sopa alemana con ingredientes tales como la col, el tocino y las salchichas.

Como alternativa, hubo quienes, como Joel, pidiera una crema poblana.

No podía faltar el brindis que hicimos a iniciativa del propio Zoilo: Lo secundan mi nieto Alain y el nieto de Lobito, Leo.

Como segundo tiempo, esta pasta Alfredo's con crema y queso parmesano

O bien, este par de sopes de cochinita pibil.

Que fue de la preferencia de todos.

Y como platillo principal, este rollo de pechuga de pollo en salsa de cacahuate, acompañado de arroz blanco.

Y para los carnívoros, la tradicional costilla de cerdo con verdolagas en salsa verde, acompañadas de frijoles refritos negros.

Después de tan exquisitas viandas, brindamos de nueva cuenta: Zoilo Mendoza Núñez, Luis Rolando Figueroa Noriega, Luis Alberto Fonseca Brambila, Memo Cázares Aguilera, Luis González Sosa, Héctor Barrera Jiménez, Armando López Mendoza, Lupita, Lilian, Felipe Varea Gilabert, Joel Narváez Limón, Sergio Quezada Ramírez y Leo. 

Aunque completamos tres mesas para la ronda de dominó, solo pudimos obtener ésta, en donde Sergio, Héctor y Luis esperan a alguien para proseguir.

Y ésta, en donde Memo y Zoilo hicieron pareja en contra de Joel y este servidor.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...