03 abril 2023

Bruno Pecero en el pastel de Luis Rolando

Hoy nos congratulamos de que nos acompañara Bruno Pecero Ríos, quien no solo nos contagió de su excelente entusiasmo, sino que nos obsequió varios quesos de su reciente visita a Ozuluama.

Lobito en primer plano, Lupita, Alain y Sebastián.

Cuando llegó nuestro mesero estrella para servirnos la botana del día.

Un caldo de camarón para empezar.

Y una sopa seca de fideo para Bruno.

Nuestro tradicional brindis, ahora por mi cumpleaños.

Para Bruno un platillo especial: filete de robalo con ensalada.

Y para Lobito algo también de la carta: esta mojarra frita que dicen pesa un Kg.

Mientras los de la botana nos conformábamos con este sope untado de frijoles refritos, lechuga, salsa y queso.

Y para finalizar, unos chilaquiles con pollo queso y crema.

Llegó el momento culminante de nuestras comidas: la jugada de dominó; en plena acción vemos a Bruno quien hizo pareja con Lobito y a Héctor.

Mientras que los chavos también se divertían: Adriana, la hija de Bruno, Sebastián, nieto de Lobito y Alain mi nieto.

Apagando las velas de mi pastel con el No.84; de pie Héctor Barrera Jiménez, Sebastián, Bruno Pecero Ríos, Adriana y Armando López Mendoza; sentados Luis Rolando Figueroa Noriega y Lupita.

De este tamaño fueron las rebanadas del pastel.

Concluimos esta jornada con la imagen de nuestro gran amigo Bruno, a quien vemos muy contento, saboreando el pastel.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...