A un costado del emblemático Jardín Centenario, en el centro de Coyoacán. |
Y casi esquina con la calle que aloja a la Parroquia de San Juan Bautista. |
Cuando llegamos ya nos estaban esperando, un poco desesperados porque no tenían con que brindar. |
Aunque en lo que toca a la plática, no nos podíamos quejar, pues los de ese extremo de la mesa no dejaban de asombrarse ante las anécdotas que ahí se contaban. |
Por fin llegaron las bebidas y muy contentos se apresuraron a brindar, los de este lado de la mesa. |
Así como los del extremo opuesto. |
Lo cual nos provocaba una natural indecisión sobre los platillo a disfrutar. |
Felipe se decidió e inmediatamente le sirvieron una apetitosa sopa. |
Mientras que los chavos mostraban su decepción por no tener que compartir. |
Pero enseguida llegó su orden: un pequeño plato de arroz frito para empezar. |
No podíamos perdernos la tradición china: una sopa de Won Ton con Cha Siu, preparada con ravioles rellenos de pollo y camarón con lomo de cerdo horneado. |
O este platillo que contiene trozos fileteados de res con brócoli, champiñones, elotito tierno, pimiento morrón, apio, zanahoria y cebolla sazonada con salsa de ostión. |
No podían faltar los clásicos Rollo Primavera, acompañados de ensalada y salsa agridulce. |
Y las famosas costillitas de cerdo horneadas al estilo barbecue oriental. |
Por su cara, parece ser que los más satisfechos fueron los chavos, pues no dejaron nada en sus platos. |
Y hasta se dieron el lujo de rematar con un "lechero" al estilo de La Parroquia, en lugar del tradicional café expresso. |
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