| Tan contento llegó hoy Zoilo, que inmediatamente logró que lo secundáramos para un primer brindis. |
| Con Bruno y Rafa. |
| Con Lobito, Juan Manuel y Felipe. |
| Con Guillermo. |
| Con todos. |
| Nuestro amigo, el Lic. Rafael, con quien hemos compartido el espacio más acogedor de La Rambla (la terraza), se acercó para pedirnos nos tomáramos una foto de grupo. |
| Lo cual hicimos con mucho gusto. |
| Acto seguido nos sirvieron el primer tiempo, una rica pancita compuesta de los 4 tipos de carne, panza, bonete, libro y cuajar, con su respectivo orégano y cebolla picada al gusto de cada quien. |
| Que a la costumbre muy mexicana, sirve para hacerse tacos. |
| Como segundo tiempo nos fue servido un espagueti a la boloñesa con picadillo de carne de res y salsa de tomate. |
| Lo que fue motivo de otro brindis pero con vino tinto del Valle de Guadalupe, México. |
| Que nos ofreció un perfecto maridaje con el platillo principal, que fue un bistec ranchero con frijoles negros refritos, cubierto de queso Cotija. |
| Ya para entonces había llegado nuestro invitado Puma José Luis Peralta, tan de buen humor. |
| Que inmediatamente se puso al parejo en cuanto a brindis se refiere. |
| Terminada la comida fue ocasión propicia para encender un puro e iniciar una sabrosa plática. |
| Cuando de nueva cuenta se acercó el Lic. Rafael para comentar que nos tenía una sorpresa. |
| Hizo una seña a la barra y el cantinero muy solícito preparó algo. |
| Era una botella que el Gerente Francke nos llevó a la mesa dentro de una cubeta de hielo. |
| La destapó y empezó a servir en copas largas tipo champaña; efectivamente, se trataba de una botella de Moet Chandon. |
| Con la cual nos ofreció un brindis muy emotivo, tanto por esa acción totalmente inesperada, como por las palabras con que lo acompañó |
| Pero Zoilo no se podía quedar atrás y también habló en forma tal, que nos hizo alegrarnos de estar todavía vivos. |
| Y aquí estamos con nuestras copas al aire. |
| Y luego de frente para obtener la foto y hacer estos momentos inolvidables. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario