Tan contento llegó hoy Zoilo, que inmediatamente logró que lo secundáramos para un primer brindis. |
Con Bruno y Rafa. |
Con Lobito, Juan Manuel y Felipe. |
Con Guillermo. |
Con todos. |
Nuestro amigo, el Lic. Rafael, con quien hemos compartido el espacio más acogedor de La Rambla (la terraza), se acercó para pedirnos nos tomáramos una foto de grupo. |
Lo cual hicimos con mucho gusto. |
Acto seguido nos sirvieron el primer tiempo, una rica pancita compuesta de los 4 tipos de carne, panza, bonete, libro y cuajar, con su respectivo orégano y cebolla picada al gusto de cada quien. |
Que a la costumbre muy mexicana, sirve para hacerse tacos. |
Como segundo tiempo nos fue servido un espagueti a la boloñesa con picadillo de carne de res y salsa de tomate. |
Lo que fue motivo de otro brindis pero con vino tinto del Valle de Guadalupe, México. |
Que nos ofreció un perfecto maridaje con el platillo principal, que fue un bistec ranchero con frijoles negros refritos, cubierto de queso Cotija. |
Ya para entonces había llegado nuestro invitado Puma José Luis Peralta, tan de buen humor. |
Que inmediatamente se puso al parejo en cuanto a brindis se refiere. |
Terminada la comida fue ocasión propicia para encender un puro e iniciar una sabrosa plática. |
Cuando de nueva cuenta se acercó el Lic. Rafael para comentar que nos tenía una sorpresa. |
Hizo una seña a la barra y el cantinero muy solícito preparó algo. |
Era una botella que el Gerente Francke nos llevó a la mesa dentro de una cubeta de hielo. |
La destapó y empezó a servir en copas largas tipo champaña; efectivamente, se trataba de una botella de Moet Chandon. |
Con la cual nos ofreció un brindis muy emotivo, tanto por esa acción totalmente inesperada, como por las palabras con que lo acompañó |
Pero Zoilo no se podía quedar atrás y también habló en forma tal, que nos hizo alegrarnos de estar todavía vivos. |
Y aquí estamos con nuestras copas al aire. |
Y luego de frente para obtener la foto y hacer estos momentos inolvidables. |
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