13 mayo 2019

Beto Hidalgo y Agustín Mancera

Nos dio mucho gusto la presencia de Beto Hidalgo (izquierda) y Agustín Mancera (derecha); Beto viene desde Celaya y Agustín asiste por segunda ocasión; en medio vemos a Rafa tratando de recordar en donde había dejado su celular.
La ausencia de Zoilo nos impidió brindar; así que en cuanto llegamos nos sirvieron el primer tiempo.
Vean que sopa de las más variadas verduras.
Lobito, a quien vemos a la izquierda, prefirió una saludable ensalada de atún.
Bastante bien servida, por cierto.
El segundo tiempo fue una agradable sorpresa para demostrar que el chef está en constante superación.
Un volován de la tradicional cocina francesa, relleno de bacalao y cubierto de crema con verduras y queso gratinado con un adorno de pimiento.
Para después agasajarnos con un par de albóndigas en chipotle con arroz a la mexicana.
Las albóndigas de muy buen tamaño y sobre todo que estaban rellenas de huevo duro como aquí pueden ver.
Platillo que se prestó para hacer nuestros tradicionales tacos.
Completamos 2 mesas con 10 participantes; aquí Lobito y Beto en contra de Rafa y Agustín (de espaldas).
Beto en acción.
En la otra mesa: Luis y Gonzalo en contra de Juan Manuel y Felipe (de espaldas)
Las 2 mesas ubicadas en la terraza.
Cuando llegó nuestra invitada Isa.
Los 11 asistentes: de pie, Juan Manuel Lucia, Felipe Varea, Gonzalo Luna y Luis González S.; sentados, Agustín Mancera, Héctor Barrera, Isabel, Rafa Paredes, Beto Hidalgo, Armando López M. y Luis Rolando Figueroa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...