La ausencia de Zoilo nos impidió brindar; así que en cuanto llegamos nos sirvieron el primer tiempo. |
Vean que sopa de las más variadas verduras. |
Lobito, a quien vemos a la izquierda, prefirió una saludable ensalada de atún. |
Bastante bien servida, por cierto. |
El segundo tiempo fue una agradable sorpresa para demostrar que el chef está en constante superación. |
Un volován de la tradicional cocina francesa, relleno de bacalao y cubierto de crema con verduras y queso gratinado con un adorno de pimiento. |
Para después agasajarnos con un par de albóndigas en chipotle con arroz a la mexicana. |
Las albóndigas de muy buen tamaño y sobre todo que estaban rellenas de huevo duro como aquí pueden ver. |
Platillo que se prestó para hacer nuestros tradicionales tacos. |
Completamos 2 mesas con 10 participantes; aquí Lobito y Beto en contra de Rafa y Agustín (de espaldas). |
Beto en acción. |
En la otra mesa: Luis y Gonzalo en contra de Juan Manuel y Felipe (de espaldas) |
Las 2 mesas ubicadas en la terraza. |
Cuando llegó nuestra invitada Isa. |
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