La comida dio inicio con la clásica sopa de fideo. |
No es que sea una simple sopa de fideo, sino el sazón que hace de esta sopa una delicia para el paladar, como aquí podemos apreciar en la sonrisa de Rafa. |
El segundo tiempo fueron unos tacos dorados de papa que algo hicieron recordar a Rafa, pues de la alegría pasó a la nostalgia. |
Estos son los tacos con su correspondiente lechuga, crema y queso. |
Felis, que es vegetariano, no les hizo el feo; claro: eran de papa. |
Pero enseguida vino un suculento chuletón de cerdo, con ensalada de lechuga, frijoles refritos y totopos. |
Lo mostramos más de cerca, para que aprecien su grosor. |
Por lo que Felis tuvo que cambiar a la ensalada de atún. |
Con su correspondiente aderezo. |
Rafa y Felipe en plena plática. |
Empezó la ronda de dominó, por lo que el Ing. Casillas, de pie, optó por retirarse; antes obtuvimos una foto. |
Cuando ya habíamos terminado la jugada y nos disponíamos a despedirnos, la administración de La Rambla nos invitó a que compartiéramos una degustación de vinos que allí se estaba desarrollando. |
En la degustación de vinos se pone en funcionamiento el paladar, el olfato y la vista, de ahí que las copas deban ser transparentes e incoloras para apreciar el color y el brillo de los vinos. |
Sorprendimos a la hostess quien diligentemente llevaba las botellas a cada mesa. |
Y hasta posó para la cámara. |
Nuestros compañeros escuchaban con mucha atención las explicaciones. |
Y de repente, la hostess llevó a nuestra mesa estas ricas tapas que realmente fueron para chuparse los dedos. |
No nos quedó más remedio que terminarnos las tapas, pues es de mala educación dejar comida en el plato. |
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