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| Raúl, Bety y el Licenciado Lima que nos visitó desde Cuernavaca, con su ayudante. |
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| Luis Alberto, Nacho y Héctor esperaban ansiosos la comida. |
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| Por fin llegó el primer platillo que fue la exquisita sopa de brotes, especialidad de la casa y que solamente la prepara el chef cuando vamos nosotros. |
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| Como segundo tiempo, esta tostada de ceviche. |
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| O bien, dos tortitas de papa. |
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| Y como platillo principal, una chuleta con papas cocidas en cassé de jitomate, acompañado de arroz blanco. |
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| Pero la mejor opción fue, sin duda, el tradicional platillo de las fiestas patrias: nada menos que un chile en nogada, de buen tamaño y con una porción bastante generosa de nogada. |
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| Aunque nunca falta el nieto tragón que pide a la carta un buen corte de carne como éste. |
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| Vista de la mesa, poco antes de emprender la retirada para iniciar la ronda de dominó. |
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| En esta mesa, Sebastián y el Licenciado Lima, en contra de Memo y Felis. |
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| La misma mesa vista desde otro ángulo. |
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| Luis Rolando y Luis Alberto, en contra de Héctor y Lobito. |
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| Mientras al fondo, los tres chavos se quedaban muy tristes porque no alcanzaron lugar en las mesas del dominó. |
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