21 octubre 2024

Bienvenida a Zoilo Mendoza Núñez

Bonita recepción le hicimos a Zoilo cuando llegó acompañado de Bruno.

Los que aguardábamos, nos pusimos de pie para darle la bienvenida.

Antes de iniciar nuestra comida, vemos a Zoilo de pie.

Enseguida llegó Carlos, completando así una asistencia de 8 compañeros.

En cuanto nos sirvieron las bebidas, Zoilo tomó la palabra para describirnos como fue que sin tenerlo planeado, acompañado de Vale, su esposa, voló a Santiago de Chile y después a la Isla de Pascua.

Y es que su hija tuvo el acierto de invitarlos, aprovechando su estancia en ese lugar. Ese tipo de premios son parte de las satisfacciones que obtenemos a estas alturas del partido, en el que, como dijera nuestro distinguido Sergio Viñals Padilla, estamos ya en el minuto 88.   

Con su elocuencia característica, nos relató las bellezas de esos lugares andinos. Muy en corto, estuvimos esperando nos obsequiara algún presente como recuerdo, pero seguramente se lo impidió la enorme distancia.

Al terminar su alocución, alzó su copa para el tradicional brindis.

Captamos a Carlos con su mirada fija en un caldo de camarón; no supimos si esperaba a que se enfriara o si estaba pronunciando sus oraciones.

Pero más bien estaba en amena plática con Zoilo.

Una muestra de lo que comimos; a lo lejos vemos unas papas a la francesa y más cerca, el caldo de camarón y chambarete en chile verde con arroz blanco.

Frijoles negros refritos y niño envuelto.

Chop suey con arroz blanco.

O una gigante torta cubana.

Al término de la jugada nos tomaron la foto; de pie: Beto Hidalgo Cano, Carlos Palacios Gómez, Bruno Pecero Ríos y Zoilo Mendoza Núñez, sentados: Sebastián, Lilian, Lupita, Armando López Mendoza, Joel Narváez Limón, Luis Rolando Figueroa Noriega y Felipe Varea Gilabert.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenida a Zoilo Mendoza Núñez

Bonita recepción le hicimos a Zoilo cuando llegó acompañado de Bruno. Los que aguardábamos, nos pusimos de pie para darle la bienvenida. Ant...