Hoy celebramos en La Rambla el cumpleaños No.85 de Héctor Barrera Jiménez, compañero Electricista de nuestra Generación. |
Nuestro amigo Memo Cázares invitó a Luis Alberto Fonseca; ambos están organizando la comida baile de la Generación 60. |
Captamos a Zoilo en amena plática con dos de sus paisanos (el más joven fue su alumno) |
Luis Alberto Fonseca con dos de los invitados; el caballero fue Director de Actividades Deportivas hasta el 2021. |
Llegó el Lobito con su amena plática. |
Sugerencia que de inmediato atendió Memo. |
Hecho el brindis continuó con su perorata, hasta que el mesero llegó con los platillos de la botana. |
Cuyo primer tiempo fue un exquisito caldo de camarón, típico de las mejores cantinas. |
Y de segundo tiempo, algo que nos hizo relamernos los bigotes. |
Tallarines a la crema con queso. |
Y como tercer tiempo, un platillo que provocó nos chupáramos los dedos. |
Filete de pescado a la plancha, sobre una cama de arroz blanco. |
Y como alternativa, estas puntas de filete de res a la mexicana, con frijoles refritos bañado de queso. |
Tuvimos que hacer una pausa para brindar nuevamente por la salud del festejado. |
Nos dio mucho gusto saludar nuevamente a Agustín Mancera a quien vemos con sus inseparables lentes oscuros. |
llegó el momento de apagar la velas con el No.85, cifra que en forma de globo fue colocada a sus espaldas. |
Después de una ronda de dominó, Luis Alberto tuvo que retirarse para atender a sus alumnas y alumnos, a los que les da clases ¡¡¡de Tango!!! |
Foto en donde estamos los mismos, pero más contentos. |
Continuamos con las rondas de dominó; en esta mesa, Alain y Héctor en contra de Lobito y Bruno (de espaldas). |
Y en en ésta, Zoilo y Memo en contra de Sebastián y Luis Rolando que estaba tomando la foto. |
Y en la tercera mesa, los 4 amigos de Zoilo a quien lo vemos posar con ellos. |
Terminaron la jugada y llegó la hora de la despedida, lo que aprovechamos para obtener la última foto. |
Los últimos en abandonar el recinto: Bruno, Jose, Héctor y Alain. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario