Hoy nos reunimos en La Rambla para festejar los 83 años que el próximo miércoles 21 cumplirá Felipe Varea Gilabert. |
Con un calor cercano a los 33°C, producto de la tercera ola que durante el presente año se registra en la Ciudad de México, captamos a Felipe cuando daba inicio la comilona. |
Momento propicio para que uno por uno nos acercáramos y felicitarlo de abrazo, pero con mucho cuidado para no lastimarlo de su hombro. |
Volvimos a tomar asiento para saborear unos sopes que, a manera de entrada, nos sirvieron junto con el vino tinto que no podría faltar en estos casos. |
Y así hicimos un primer brindis por la salud de Felipe, a quien vemos en la parte trasera, fila derecha. |
No podían faltar las palabras de Zoilo Mendoza Núñez, que en estos casos nos dirige para resaltar la ocasión. |
Sabias palabras que nos hacen reflexionar sobre lo afortunados que somos, al llegar a los más de 80 años. |
Felicitación muy especial la de Bruno Pecero Ríos, que aun cuando todavía no está al 100, hizo un esfuerzo para no perderse esta ocasión. |
Como primer tiempo nos sirvieron una sopa de fideo grueso. |
Lo que aprovechamos para hacer otro brindis. |
Y otro más. |
Con este vino que es lo mejor que tenemos: Reserva Privada de Baja California. |
Como segundo tiempo, nos deleitamos con estos tallarines a la parmesana. |
Y otro brindis más. |
Un aspecto de la mesa. |
Cuando llegó el platillo principal: puntas de filete a la mexicana con frijoles refritos y totopos. |
Llegaron otras amistades, por lo que fue necesario adicionar una mesa. |
Esta es la foto del recuerdo: los 4 compañeros del Grupo 4E3 que no perdemos el entusiasmo para seguirnos reuniendo a pesar de los contratiempos. |
En ese momento, los demás se acercaron para el protocolo de apagar las velas. |
Como aquí podemos ver. |
Y aquí. |
Antes de abandonar el lugar, tomamos esta foto de mi nieto Alain, con el hijo de Bruno |
A pesar de la avanzada hora, Bruno y este servidor no perdíamos el buen humor que nos causaba un reencuentro como el de ahora, en un caluroso día. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario