18 enero 2023

Un lujo de vez en cuando

A estas alturas del partido y habiendo pasado lo más peligroso de la pandemia, nos  proponemos disfrutar de buenos momentos y buena comida, por lo que hoy visitamos el restaurante La Langosta de la Calzada de La Viga, en donde ofrecen el mejor bufet de mariscos. 

Como aquí pueden apreciar.

Y aquí.

Lo típico: camarones con aguacate.

O un filete de pescado empanizado con pulpos.

Y que decir de esta combinación.

Un buen filete de pescado en salsa de chile poblano con mejillones y camarones para pelar.

Unas tostadas de ceviche con camarones.

O simplemente unos camarones al natural.

O combinaciones más sofisticadas como esta.

El platillo preferido de Felícitos.

Mojarra de un Kg. con ensalada y aguacate.

El que no deja así la mojarra, es que no la sabe comer.

La mesa poco antes de pagar la cuenta, a razón de $235.00 por persona más las bebidas.

Sebastián con su abuelo Armando López Mendoza, Luis Rolando Figueroa Noriega, Luis González Sosa, Felipe Varea Gilabert y Felícitos Hernández Zúñiga. Faltó Memo Cázares quien se retiró más temprano.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...