| Como aquí pueden apreciar. |
| Y aquí. |
| Lo típico: camarones con aguacate. |
| O un filete de pescado empanizado con pulpos. |
| Y que decir de esta combinación. |
| Un buen filete de pescado en salsa de chile poblano con mejillones y camarones para pelar. |
| Unas tostadas de ceviche con camarones. |
| O simplemente unos camarones al natural. |
| O combinaciones más sofisticadas como esta. |
| El platillo preferido de Felícitos. |
| Mojarra de un Kg. con ensalada y aguacate. |
| El que no deja así la mojarra, es que no la sabe comer. |
| La mesa poco antes de pagar la cuenta, a razón de $235.00 por persona más las bebidas. |
| Sebastián con su abuelo Armando López Mendoza, Luis Rolando Figueroa Noriega, Luis González Sosa, Felipe Varea Gilabert y Felícitos Hernández Zúñiga. Faltó Memo Cázares quien se retiró más temprano. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario