03 octubre 2022

Otra comida en La Rambla

Nuestra resistencia a la pandemia nos ha permitido continuar con esta enésima etapa de reanudación; nos dio mucho gusto saludar a Zoilo quien recién llegó de Moscú.

Así nos recibieron: como primer tiempo un caldo de camarón, especialidad de las cantinas más tradicionales de México.

Como segundo tiempo nos sirvieron un espagueti que en Italia le dicen al burro, pero que aquí es simplemente a la mantequilla.


Parece ser que a Zoilo le dio más gusto nuestro reencuentro, pues nos invitó una botella de vino tinto de Baja California, aprovechando el momento para pronunciar unas palabras.

Captamos a Zoilo en plena alocución.

Palabras que escuchábamos con mucha atención.

Una parte de la concurrencia atenta a lo que decía Zoilo.

Fue hasta que nos sirvieron el platillo principal, que Zoilo dio por terminado su discurso.

Y entonces empezamos a pasarnos la salsa clásica de La Rambla: verde y cruda molcajeteada.

Y es que el platillo principal consistió en una pechuga de pollo a la parrilla acompañada de chilaquiles con su respectiva crema, queso y cebolla.

Nos dio tanto gusto estar nuevamente reunidos que no resistimos la tentación de hacer el siempre bienvenido brindis.

Como aquí pueden ver.

Y aquí.

Y también aquí.

Mientras que los 3 jovenazos se conformaban con ver.

No conformes con disfrutar de la excelente comida (botana según La Rambla), llegó el momento más esperado: la ronda de dominó.

En esta mesa, Luis y Héctor en contra de Memo y Felis, de espaldas.

Esta fue la otra mesa.

En donde estuvimos Lobito, Zoilo, Felipe y el que no salió en la foto por haberla tomado.

Y al final, la foto del recuerdo; de pie: Raúl, Felícitos Hernández Zúñiga, Zoilo Mendoza Núñez, Felipe Varea Gilabert, Héctor Barrera Jiménez, Sebastián y Alain. Sentados: Guillermo Cázares, Armando López Mendoza, Lupita, Luis Rolando Figueroa Noriega y Luis González Sosa.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...