11 noviembre 2019

El efecto de Beto en noviembre.

Después de varias semanas, nuestro mesero de lujo, Juanito, fue designado nuevamente para que nos atendiera.
Aquí lo vemos en plena acción.
Para empezar, sopa de lentejas.
O caldo Alemán, cocinado con bastante col y salchichas.
Era el principio de la comida y solamente habíamos llegado 7.
Rafita.
Mi tocayo Luis y Beto.
Llegó el segundo platillo: coditos en salsa roja con queso.
Lobito y Juan Manuel.
Juan Manuel y Felipe con el platillo principal.
Que fue chambarete de res en adobo con rodajas de cebolla, arroz blanco y una chilapita con frijoles negros.
Para los veganos una buena opción fue la ensalada de la casa.
Al final, solo nos pudimos juntar 9 elementos, suficientes para armar 2 mesas de dominó; en la foto, de pie, Juan Manuel Lucia, Felipe Varea, Luis González Sosa y Beto Hidalgo; sentados, Héctor Barrera, Felícitos Hernández, Rafa Paredes, Armando López M. y Luis Rolando Figueroa; nos llamó la atención que, como cada año en el mes de noviembre, Beto se carga de energía, cuya evidencia es el deslumbrante destello que salió en la foto.

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