| Después de varios meses, Zoilo nos acompañó nuevamente a comer; aquí lo vemos saludando de abrazo a Rafa. |
| Muy saludadores estuvieron. |
| Conforme iban llegando. |
| Hasta que Zoilo puso orden para hacer el primer brindis. |
| Con jugo de tomate (¿o sería clamato?), cosa rara en él, acostumbrado al vodka medicinal. |
| Felis se cruzó al otro extremo de la mesa para brindar. |
| y luego se regresó para seguir brindando, aunque fuere con refresco. |
| Fue la tarde de los brindis. |
| Que interrumpió Zoilo con su discurso que ya habíamos extrañado. |
| Habló elocuente y sustancioso. |
| Además de sentimental por tanto tiempo sin vernos. |
| Al terminar un discurso no hay como hacer un brindis, con los que están en un extremo de la mesa. |
| Y también con los que están en el otro. |
| Terminado lo cual, nos dispusimos a comer; el Lobito no esperó a la botana y pidió una torta. |
| Que en muy pocas cantinas sirven como en La Rambla; se trata de una torta de pulpo estilo Vizcaína. |
| Mientras, a los demás nos servían un mole de olla con pollo. |
| Y de segundo tiempo un rollo relleno de carne con lechuga, guacamole, queso, cebolla morada y jitomate, que ellos denominan "Chimichanga" |
| Casi no distinguimos lo que le sirvieron a Felis. |
| Pero un acercamiento nos mostró lo de siempre: ensalada de atún, con bastante lechuga, aguacate, jitomate, pepino y cebolla |
| Y de platillo principal una sabanita invierno que es una pechuga de pollo aplanada a su más mínima expresión, con frijoles negros, queso gratinado y salsa verde al gusto. |
| Lo curioso es que mientras unos rechazan la carne por aquello del ácido úrico, otros la prefieren y así disfrutan de estas "Gaoneras" |
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