Mientras preparaban la especialidad de la casa, nos entretuvimos con una ligera botana. |
Todo un ritual hacen los meseros antes de servirlo; primero le arrojan aceite lo que provoca una flama de buen tamaño que llama la atención de los demás parroquianos. |
Después el mesero asignado pronuncia unos versos aludiendo al proceso que llevó a este animalito hasta nuestra mesa; tomando un plato con la diestra. |
Y asestando certero platazo en su lomo para partirlo, con lo cual se demuestra lo suave de su carne. |
El plato que sirvió de filoso cuchillo, tiene que ser azotado contra el piso. |
Pueden observar que, efectivamente, el animal tiene una cortada en su lomo y eso que el plato no tenía un filo especial. |
Enseguida se sirven porciones más que razonables. |
Captamos a 2 de los comensales en el momento cumbre de la degustación. |
Una mínima parte de los asistentes: Felipe Varea, Rafa Paredes y Luis Rolando Figueroa. |
Felipe y Rafa admirando una de las cavas que contiene vinos antiquísimos. |
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