Después de tomar nuestra bebida preferida y comentar sobre algunos tópicos, llegó nuestro mesero Juanito para empezar a servir la comida del día. |
Primero a Juan Manuel y a Felipe. |
Después a Claudio, Joel y Ramón, en el extremo izquierdo y sobrino de Claudio. |
Felis, a quien le sirvieron primero su gran mojarra, Bruno, Raúl el hijo de Felis, Ramón y Joel. |
Este fue el primer tiempo. Ellos le llaman consomé ranchero que es una especie de sopa de verduras con tropiezos de carne de cerdo y algo picosita. |
Llegó el segundo tiempo. |
Nada menos que moros y cristianos que por primera vez fue parte de la botana. |
Y llegó el platillo principal que aparentemente se le hizo extraño a Claudio. |
Mientras Felis continuaba con su labor de desmenuzar la mojarra sin introducir los dedos. |
Son tan eficientes que todavía no terminábamos el segundo tiempo y ya nos habían servido el platillo principal. |
Carne de cerdo en salsa roja con bastante cebolla y perejil. |
Mientras Felis avanzaba lentamente con su mojarra. |
No podía faltar el tradicional brindis que Zoilo desde Rusia nos incitó a hacer. |
Y que todos seguimos al pie de la letra. |
Felis ya casi terminaba. |
Los asistentes, Ramón, Joel Narváez, Claudio Flores, Rafa Paredes, Juan Manuel Lucia, Felipe Varea, Luis Rolando Figueroa, Felícitos Hernández, Bruno Pecero y Raúl. |
Como media hora después de que terminamos de comer, Felis hizo lo propio, como podemos ver la mojarra convertida en huesos y espinas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario