08 julio 2019

Segunda jornada del torneo No.21 de dominó.

Hoy se efectuó la segunda jornada del torneo N.21 de dominó, pero antes teníamos que ingerir nuestros sagrados alimentos; en la foto Joel Narváez, Rafa Paredes, Lobito, Ramón y Luis González Sosa.
En primer término vemos a Claudio Flores empezando a degustar el primer tiempo.
En el otro extremo de la mesa, Felipe Varea y Juan Manuel Lucia.
Este fue el primer tiempo: una sopa de fideo que es lo más tradicional y sencillo de la cocina mexicana, pero elaborada por el chef de La Rambla, adquiere un sabor muy especial.
Después nos sirvieron algo también sencillo pero al punto exacto de crocante: una quesadilla de papa con queso y lechuga.
Y el platillo principal fue pierna y muslo de pollo en chile verde con verdolagas y arroz blanco.
Que Felis despreció pues prefirió una mojarra a la carta de un 1 Kg. de peso, con su respectiva ensalada de lechuga, jitomate y rodajas de cebolla.
Como aquí podemos ver.
Un detalle: cuando todos ya habíamos terminado, Felis empezaba con su mojarra; así que tuvimos la descortesía de iniciar las rondas de dominó sin su participación; otro detalle: llegó Javier Chávez y se incorporó a la jugada con 3 ganados y 3 perdidos; se nos pasó obtener una foto.
Esta señorita que ustedes ven, nos solicitó le permitiéramos jugar una ronda, a lo cual no tuvimos objeción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comida jugada en el día más caluroso.

Mientras el termómetro marcaba una temperatura superior a los 30°C nosotros nos dábamos cita en La Rambla para continuar con nuestra tradici...