Hoy se efectuó la segunda jornada del torneo N.21 de dominó, pero antes teníamos que ingerir nuestros sagrados alimentos; en la foto Joel Narváez, Rafa Paredes, Lobito, Ramón y Luis González Sosa. |
En primer término vemos a Claudio Flores empezando a degustar el primer tiempo. |
En el otro extremo de la mesa, Felipe Varea y Juan Manuel Lucia. |
Este fue el primer tiempo: una sopa de fideo que es lo más tradicional y sencillo de la cocina mexicana, pero elaborada por el chef de La Rambla, adquiere un sabor muy especial. |
Después nos sirvieron algo también sencillo pero al punto exacto de crocante: una quesadilla de papa con queso y lechuga. |
Y el platillo principal fue pierna y muslo de pollo en chile verde con verdolagas y arroz blanco. |
Que Felis despreció pues prefirió una mojarra a la carta de un 1 Kg. de peso, con su respectiva ensalada de lechuga, jitomate y rodajas de cebolla. |
Como aquí podemos ver. |
Esta señorita que ustedes ven, nos solicitó le permitiéramos jugar una ronda, a lo cual no tuvimos objeción. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario