| Les presento a nuestro invitado Puma, José Luis Peralta. a quien hoy festejamos por haber tenido la dicha de cumplir 73 años, un poquito menos que nosotros; es el del extremo izquierdo. |
| Bruno vio a la hostes e inmediatamente le pidió gel para las manos, por aquello del coronavirus. |
| Como Zoilo no pudo asistir, Felis se encargó de pedir un brindis por el festejado. |
| Chocando su vaso con el del Lobito, aunque ya sabemos que es puro refresco. |
| Los de la fila de enfrente no se hicieron del rogar. |
| Todos los presentes deseándole a José Luis lo mejor. |
| Un poco retrasado llegó Felipe, ya repuesto de su mal estomacal. |
| Lo primero que nos sirvieron fue una sopa tarasca, cocinada a base de caldo de frijol con queso, totopos y algo de verdura. |
| Con tan buen sabor que casi nadie se distrajo. |
| Como aquí pueden ver. |
| Enseguida un chayote capeado. |
| Con relleno de jamón y queso. |
| Y para finalizar, unas puntas de filete en salsa de chile morita con frijoles refritos. |
| Aunque algunos preferimos pedir a la carta una ensalada de la casa, que tiene lechuga, aguacate, jitomate, rebanadas de cebolla, palmitos y atún. |
| Con aderezo al gusto. |
| Muy diligentemente, nuestro mesero dispuso 2 mesas dentro del salón, en donde nos fuimos acomodando |
| Para el protocolo del apagado de las velas. |
| De este pastel de manufactura artesanal. |
| Momento en que se prendían las velas. |
| Y aquí tenemos a José Luis, feliz por haber sido objeto de una deferencia por parte de sus cuates del Poli. |