| Un acercamiento de este platillo singular que para evitar trastornos estomacales, dada nuestra edad, lo preparan con pavo en lugar del tradicional cerdo. |
| Como segundo tiempo nos sirvieron una tostada de pata, esta sí de cerdo, con todos sus aditamentos como queso, lechuga, crema y guacamole. |
| Dado que la pata es un alimento prohibido para algunos, Zoilo prefirió pedir a la carta una saludable ensalada. |
| Lo que fue secundado por Felícitos que es vegetariano. |
| En cambio, vean a Sergio con que gusto prueba su tostada, la cual se permite tomar con la mano, según los principios más elementales de urbanidad y buenas costumbres. |
| Y llegó el tercer tiempo: una oreja de elefante con ensalada a la que cada quien pone a su gusto la salsa de su preferencia. |
| Al mismo tiempo que se platica, se saborea tan delicioso platillo. |
| Aquí un acercamiento de la oreja de elefante que fue inventada en Monterrey. |
| Bruno, Felis, Héctor, Luis y Caco vistos después de la comida. |
| Captamos a Zoilo cuando mordía tremendo chile cuaresmeño al que se aficionó después de tantos años que prescindió de ellos cuando vivió en Rusia. |
| Rafa no paraba de platicar las últimas novedades de su vida y es que, parece ser, muy pronto nos dará una buena noticia. |
| Empezaron los brindis con vino tinto del país pues cabe recordar que desde que cambiamos de sede ya no nos podemos dar el lujo de pedir el del Rioja. |
| Más brindis. |
| Como Zoilo no se terminó la oreja, hizo su itacate con los sobrantes a manera de torta, incluyendo el cuaresmeño que dejó a la mitad. |
| Con mucho cuidado envolvió sus tortas en varias servilletas, despreocupándose así de conseguir algo para la cena. |
| Era ya de noche cuando nos retiramos los últimos que quedábamos: Héctor, Luis, Beto Hidalgo que llegó un poco tarde, Joel y este servidor; sentado Felipe. |
















