14 abril 2025

Nos afecta la Semana Santa: solo asistimos 4 compañeros.

Seguramente que el inicio de Semana Santa es jolgorio para nuestros compañeros que prefirieron ayunar y desistir de reuniones pecaminosas; en la foto vemos a Gonzalo Farfán dialogando con el Chef de La Rambla, quien gentilmente nos ofreció la prueba de un queso reservado para clientes especiales como nosotros.

Sin más preámbulo, pedimos nos sirvieran la botana del día.

Cuyo primer tiempo, como ya va siendo costumbre, fue un caldo de camarón.

Y como segunda opción, esta sopa de médula que para nosotros, va quedando en el olvido aun cuando es uno de los platillos más emblemáticos de las cantinas.

Aunque también queda el recurso de pedir a la carta esto que le llaman sopa de la casa, constituido por caldo de pollo, trozos de jamón, huevo duro, pollo deshebrado y mucha cebolla, cilantro y chile verde.

Como segundo tiempo, una rica tostada de mariscos, entre los que sobresalen el pulpo y los camarones.

Y como platillo principal, el clásico alambre de carne de res, acompañado de arroz blanco y sus respectivas tortillas.

Como segunda alternativa, este chamorro en chile morita, con frijoles refritos servidos en un cajete de tortilla frita y bañados con queso.

Aunque Maru prefirió a la carta este pequeño filete de pescado empanizado, acompañado de ensalada. 

O como Alain que prefirió su antojo de siempre: tacos de arrachera con guacamole.

La raquítica asistencia brindando por los ausentes.

Y aquí los 4 valientes: Memo Cázares Aguilera, Gonzalo Farfán Valtierra, Luis Alberto Fonseca Brambila y Luis Rolando Figueroa Noriega.

 

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