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Sin más preámbulo, pedimos nos sirvieran la botana del día. |
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Cuyo primer tiempo, como ya va siendo costumbre, fue un caldo de camarón. |
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Y como segunda opción, esta sopa de médula que para nosotros, va quedando en el olvido aun cuando es uno de los platillos más emblemáticos de las cantinas. |
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Como segundo tiempo, una rica tostada de mariscos, entre los que sobresalen el pulpo y los camarones. |
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Y como platillo principal, el clásico alambre de carne de res, acompañado de arroz blanco y sus respectivas tortillas. |
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Como segunda alternativa, este chamorro en chile morita, con frijoles refritos servidos en un cajete de tortilla frita y bañados con queso. |
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Aunque Maru prefirió a la carta este pequeño filete de pescado empanizado, acompañado de ensalada. |
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O como Alain que prefirió su antojo de siempre: tacos de arrachera con guacamole. |
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La raquítica asistencia brindando por los ausentes. |
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Y aquí los 4 valientes: Memo Cázares Aguilera, Gonzalo Farfán Valtierra, Luis Alberto Fonseca Brambila y Luis Rolando Figueroa Noriega. |
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