De manteles largos estuvimos el día de hoy en que celebramos el cumpleaños 84 de Luis Alberto Fonseca Brambila. |
Volvimos a tomar la foto, para que no hubiera duda del vino tinto italiano con que brindamos. |
Mientras se hacía la tertulia, nos servían el primer tiempo. |
El turno fue para el festejado y Memo. |
Una rica sopa de fideo, en sustitución del caldo de camarón que en principio nos habían ofrecido. |
Y como segundo tiempo, este exquisito coctel de camarones servido en tazón. |
Que fue del agrado de la concurrencia y ni que decir del festejado. |
No obstante la camaroniza que nos dimos, los ingredientes del platillo principal fueron, aunque usted no lo crea, más camarones, pero esta vez a la veracruzana. |
Buen pretexto para que los nietos, Alain y Sebastián, pidieran a la carta; unos tacos de arrachera con guacamole. |
Y una enfrijoladas. |
Después de la botana que debió llamarse "los Lunes de camarones", llegó el pastel al que colocaron la cifra de 84. |
Años que cumplió mi tocayo Luis Alberto que a estas alturas, se da el lujo de impartir clases de tango. |
Ya con las velas prendidas. |
Y con los compañeros a su alrededor. |
Dio tremendo soplido. |
La foto del recuerdo. |
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