Zoilo entre la hija de Elvira y Joel. |
Raúl González Apaolaza, Elvira y su hija. |
Muy diligentemente, nuestro mesero Diego servía el vino tinto con que brindaríamos por este acontecimiento; el turno era para Lobito. |
Mientras Felipe hacía lo propio con su copa de vino, paulatinamente aparecían en la mesa exquisitos manjares del mar, como estos camarones. |
O como esta mojarrita. |
Y estos camarones forrados de coco. |
El coctel de camarones en vaso y un buen filete de pescado en salsa de chipotle. |
Y es que hoy fue día de bufete; aquí vemos un extremo de la mesa. |
La cámara recorriendo la vitrina con las entradas, desde una paella, hasta agua chile de varias regiones del país. |
Cocteles varios como mejillones. |
Cocteles de camarón y más pescados. |
Ostiones, pulpos y gran diversidad de mariscos. |
Ensaladas y hasta guacamole. |
Zoilo tomó la palabra para agradecer nuestra compañía y encabezar el brindis de rigor que, como es su costumbre, lo hace con el vodka ruso de su preferencia, haciendo honor a su sobrenombre. |
Gran emoción al pronunciar su discurso. |
Que conmovidos no perdíamos detalle de sus palabras. |
En cuanto terminó, llegó el pastel. |
Que con un discreto soplido apagó las dos velas formando el 84. |
Disfrutamos de una generosa rebanada de pastel, pero hubo algunos que no resistieron acercarse a los postres para complementar. |
Algunos nos acercamos para acompañarlo en el soplido. |
Se armaron las mesas de dominó, momento oportuno para que Elvira, su hija y Raúl emprendieran la retirada. |
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