Lobito con Lupita. |
No podemos ocultar la alegría que nos proporciona estar nuevamente diciendo salud, como aquí vemos a Luis y Felipe. |
Llegó la hora de comer y con ello una sopa de tortilla, como primer tiempo. |
Y después una tostada de tinga con su respectiva lechuga, crema y queso rayado. |
Para entonces ya se había incorporado Héctor, a quien vemos degustando el platillo principal. |
Que fue un entomatado de res con frijoles negros refritos, su queso y totopo. |
Un signo que demuestra la buena salud de Lobito es este ejemplo: se le antojó una torta que como es tradición contiene varios ingredientes. |
Pero que su mayor atractivo es el tamaño. |
En un extremo de la mesa, nuestros nietos Alain y Sebastián dialogaban para decidir algún platillo diferente a la botana. |
El primero optó por un Pepito que, como todos sabemos, no es más que una torta cuyo ingrediente principal es carne de res. |
Mientras que el segundo prefirió unas enmoladas de champiñones. |
Al final se organizó la tradicional ronda de dominó, al término de la cual salieron Felipe Varea y Luis González Sosa con tal premura, que no pudieron quedarse para la foto. |
Así que de los 8 asistentes, 5 de la Generación y 3 familiares, solo quedamos 6: Sebastián, Alain, Luis Rolando Figueroa Noriega, Héctor Barrera Jiménez, Armando López Mendoza y Lupita. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario