15 febrero 2012

Recuerdos de hace 15 años: José Francisco Gasca Neri.

Hace 15 años, el 15 de febrero de 1997, se otorgaron reconocimientos a 4 compañeros, entre ellos a José Francisco Gasca Neri; lo queremos recordar en este día porque sabemos que está en alguna Ciudad del Estado de Texas luchando contra el destino para superar un problema de salud que le impide hacer una vida normal; aquí lo vemos enseñando su placa junto a Alberto Algranti.
Los 4 homenajeados en ese día: Juan Vázquez Lombera; José Francisco Gasca Neri, Arturo López Martínez y Josué Cantú Saldaña.
En el orden acostumbrado: Josué Cantú, Juan Vázquez, Álvaro González, Luis Rolando, Alberto Algranti, dirigiendo unas palabras, José F. Gasca Neri, Arturo López M. y Felipe Varea.
En aquélla ocasión, León Sametz pronunció unas palabras alusivas a la trayectoria de José Francisco, Josué, Juan y Arturo.
Nuestro compañero con su esposa Yolanda y sus 2 hijos; de pie Virgilio Arlanzón
En una de las mesas estuvieron Cristina Figueroa, hija de este servidor, Pedro Alvarado (apenas se ve), su esposa Rebe, la esposa de Florentino, Margarita (qepd), Florentino Ortega, Sergio Armenta (el famoso "Cara"), su esposa Rosalba y Rafael Paredes.
Luis González Sosa, Estelita, Virgilio Arlanzón, Delfina y Toño Nava.
Los mismos con Felipe Varea.
Lalo Fernández, Jacobo Chiprut, Alberto Algranti, Yvonne y Judith.
La foto del grupo, en donde estamos Alberto Algranti, Rafael Paredes, Felipe Varea, Virgilio Arlanzón, Sergio Armenta, León Sametz, Pedro Alvarado, Josué Cantú, Fidel Rebolloso, Jacobo Chiprut y Arturo López M.; sentados: Luis González Sosa, este servidor, Lalo Fernández, Toño Nava, Florentino Ortega, José F. Gasca Neri, Cuauhtémoc Herrera, Juan Vázquez L. y Álvaro González; desde aquí le enviamos a J.F. Gasca Neri nuestros mejores deseos de que recupere su salud lo más pronto posible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Primera posada y última comida del año.

Con el ambiente propio de las fiestas decembrinas y ese olor a guisos gourmet, preparados por el chef de La Rambla, hoy acudimos a la que se...